Salade de tomates et fruits
10
20 min
0 min
2.89 / personnes
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2.89 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Tomates
500
Gr
Tomates cerise
1
Bouquet de basilic
15
Brins de cerfeuil
0.5
Botte de ciboulette
80
Gr
Oseille
3
Brugnons
125
Gr
Groseilles
125
Gr
Framboises
50
Gr
Cerises
40
Gr
Fraises des bois
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez 1 kg de tomates mûres coupées en morceaux avec 500 g de tomates cerises coupées en deux,
Salez, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez mariner 10 mn.
Ajoutez les feuilles entières de 1 botte de basilic et 1 botte de cerfeuil, 1/2 botte de ciboulette ciselée, 1/2 botte d’oseille hachée, 3 brugnons, 1 barquette de groseilles, 1 barquette de framboises, 1 poignée de cerises dénoyautées et 1 poignée de fraises des bois.
Assaisonnez d’une bonne huile d’olive et de poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 469.06 kJ / 111.83 kCal | ||
Matières grasses | 4.35 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 14.72 g | dont sucres | 6.15 g |
Fibres | 4.87 g | ||
Protéines | 4.27 g | ||
Sodium | 78.62 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-tomates-et-fruits-2718650