Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de fruits rouges et truite fumée   Imprimer

Salade de fruits rouges et truite fumée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
200 Gr Salades vertes
250 Gr Fruits rouges
1 Bulbe de fenouil
150 Gr Tranches de truite
1 CaC Huile d'olives
5 Gr Moutarde
1 Jus de citron
1 Pincée Poivre
10 Cl Crème liquide
1 Cl Pastis
10 Gr Graines de pavot
Détail de la recette

Lavez les salades et essorez les.
Rincez les fruits rouges et égouttez-les.
Coupez la truite fumée en fines lamelles.
Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.
Préparez la sauce dans un saladier : mélangez la moutarde, l’huile, la crème, le jus de citron, l’apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits, le fenouil et la truite.
Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie438.73 kJ / 104.95 kCal
Matières grasses4.62 gdont saturés0.17 g
Glucides5.14 gdont sucres3.21 g
Fibres2.88 g
Protéines7.42 g
Sodium26.14 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-fruits-rouges-et-truite-fumee-1229138
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK