Salade de fruits rouges et truite fumée
6
10 min
0 min
2.06 / personnes
10 min
0 min
2.06 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Salades vertes
250
Gr
Fruits rouges
1
Bulbe de fenouil
150
Gr
Tranches de truite
1
CaC
Huile d'olives
5
Gr
Moutarde
1
Jus de citron
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Crème liquide
1
Cl
Pastis
10
Gr
Graines de pavot
Détail de la recette
Lavez les salades et essorez les.
Rincez les fruits rouges et égouttez-les.
Coupez la truite fumée en fines lamelles.
Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.
Préparez la sauce dans un saladier : mélangez la moutarde, l’huile, la crème, le jus de citron, l’apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits, le fenouil et la truite.
Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 438.73 kJ / 104.95 kCal | ||
Matières grasses | 4.62 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 5.14 g | dont sucres | 3.21 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 7.42 g | ||
Sodium | 26.14 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-fruits-rouges-et-truite-fumee-1229138