Salade de gorgonzola et melon
6
10 min
0 min
1.99 / personnes
10 min
0 min
1.99 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Roquette
1
Melon gros
150
Gr
Gorgonzola
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de cidre
1
Pincée
Poivre
15
Brins de cerfeuil
Détail de la recette
Lavez la roquette, assaisonnez-la avec huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre ou à base de poivron, mélangez.
Dans un bol, coupez le fromage en petits morceaux, ajoutez le melon découpé en dés, le cerfeuil lavé, séché, et ciselé.
Répartissez une grosse cuillère de la préparation dans chaque bol et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 889.29 kJ / 213.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.40 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 12.52 g | dont sucres | 5.03 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 9.51 g | ||
Sodium | 393.97 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-gorgonzola-et-melon-2461479