Quiche au thon / courgette
4
10 min
45 min
1.87 / personnes
10 min
45 min
1.87 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche liquide
100
Gr
Gruyères râpés
140
Gr
Thon au naturel
1
Courgette - moyenne
1
Salade
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°
Dans un saladier battez les oeufs en omelette, ajoutez le thon écrasé, la courgette coupé en dés, la crème, le gruyère, du sel et du poivre
Mélangez bien
Versez la préparation dans un moule à tarte en silicone et enfournez jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
Servez chaud avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 269.40 kJ / 304.01 kCal | ||
Matières grasses | 20.66 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 4.97 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 23.86 g | ||
Sodium | 69.00 mg |