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Bijoux / Impression 3D

Tartare de cabillaud aux figues   Imprimer

Tartare de cabillaud aux figues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
400 Gr Dos de cabillaud
1 Oignon rouge
1 Citron vert
6 Figues
15 Brins de cerfeuil
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
3 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez le poisson et l’oignon en petits dés, mettez-les dans un saladier avec le zeste et le jus du citron, du sel, du poivre, et du piment.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez, couvrez et réservez au frais 1 h.
Lavez les figues et coupez-les en dés.
Lavez et ciselez le cerfeuil.
Ajoutez les figues et le cerfeuil dans le saladier, mélangez délicatement et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie770.43 kJ / 182.83 kCal
Matières grasses6.31 gdont saturés0.92 g
Glucides14.54 gdont sucres6.49 g
Fibres3.49 g
Protéines18.15 g
Sodium159.11 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-cabillaud-aux-figues-3147358
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