Tartare de cabillaud aux figues
6
10 min
0 min
1.78 / personnes
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1.78 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Dos de cabillaud
1
Oignon rouge
1
Citron vert
6
Figues
15
Brins de cerfeuil
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
3
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez le poisson et l’oignon en petits dés, mettez-les dans un saladier avec le zeste et le jus du citron, du sel, du poivre, et du piment.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez, couvrez et réservez au frais 1 h.
Lavez les figues et coupez-les en dés.
Lavez et ciselez le cerfeuil.
Ajoutez les figues et le cerfeuil dans le saladier, mélangez délicatement et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 770.43 kJ / 182.83 kCal | ||
Matières grasses | 6.31 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 14.54 g | dont sucres | 6.49 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 18.15 g | ||
Sodium | 159.11 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-cabillaud-aux-figues-3147358