Gâteau au fromage blanc et aux mûres
6
5 min
40 min
0.81 / personnes
5 min
40 min
0.81 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fromage blanc
60
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
80
Gr
Cassonades
2
Oeufs
1
Gousse de vanille
200
Gr
Mûres
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les mûres.
Dans un saladier,mettez le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, la Maïzena, le sucre et les graines de vanille.
Mélangez au batteur électrique.
Montez les blancs en neige.
Incorporez -les au mélange précédent et mélangez délicatement.
Recouvrez le moule à manquer de papier cuisson et versez l'appareil .
Déposez les mûres sur la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Réservez au frigo.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 822.33 kJ / 196.41 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 0.48 g |
Glucides | 25.99 g | dont sucres | 14.61 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 9.81 g | ||
Sodium | 25.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-fromage-blanc-et-aux-mures-88902.aspx