Verrines au saumon rapides
6
10 min
0 min
2.40 / personnes
10 min
0 min
2.40 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de saumon fumé
1
Jus de citron
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
1
Concombre - moyen
300
Gr
Fromage blanc
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Ciboulette
3
Pincée
Aneth
Détail de la recette
Pelez le concombre et épépinez-le.
Coupez-le en petits dés dans un saladier.
Épluchez et émincez les gousses d'ail puis ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez le fromage blanc.
Ciselez la ciboulette et l'aneth, ajoutez-les au concombre.
Placez au frais.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles assez fine.
Assaisonnez-les d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
Tapissez vos verrines de saumon fumé, ajoutez la crème de concombre.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 528.93 kJ / 126.32 kCal | ||
Matières grasses | 6.25 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 3.20 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 14.15 g | ||
Sodium | 845.21 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-au-saumon-rapides-48702.aspx