Crumble au chocolat noir, pommes et bananes
6
20 min
30 min
1.38 / personnes
20 min
30 min
1.38 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
200
Gr
Chocolats noirs
4
Pommes
2
Bananes
70
Gr
Amandes en poudre
60
Gr
Sucre en poudre
125
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la farine dans un saladier et ajoutez la poudre d'amandes, puis le sucre.
Sur la planche de cuisine, taillez chocolat en petits morceaux puis incorporez au saladier.
Mélangez.
Dans un dol, mettez le beurre et avec vos doigts, pétrissez-les pour le ramollir.
Ensuite, ajoutez au mélange du saladier et mélangez.
Enduisez de beurre l'intérieur d'un plat à four.
Dans une bassine d'eau claire, rincez les fruits.
Épluchez-les et détaillez-les en petits morceaux.
Disposez-les dans le plat et recouvrez-les avec la pâte.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 692.02 kJ / 640.84 kCal | ||
Matières grasses | 34.04 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 72.19 g | dont sucres | 17.33 g |
Fibres | 5.10 g | ||
Protéines | 9.09 g | ||
Sodium | 2.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-au-chocolat-noir-pommes-et-bananes-75065.aspx