Granité de melon au citron
6
15 min
0 min
0.66 / personnes
15 min
0 min
0.66 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
1
Jus de citron
60
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Retirez l'écorce et les pépins des melons.
Coupez la chair en cubes.
Mixez le melon, le jus de citron et le sucre glace dans un blender.
Versez le mélange dans un récipient plat peu profond et laissez prendre au congélateur.
Au bout de 30 minutes, grattez le mélange avec une fourchette.
Renouvelez l'opération 5 fois toutes les 30 minutes.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 276.67 kJ / 66.07 kCal | ||
Matières grasses | 0.14 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 15.45 g | dont sucres | 9.93 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 0.69 g | ||
Sodium | 0.37 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/granite-de-melon-au-citron-82204.aspx