Omelette aux échalotes poivrons et poulet
4
15 min
10 min
1.30 / personnes
15 min
10 min
1.30 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
2
Echalotes
0.25
Poivron rouge
0.25
Poivron vert
0.25
Poivron jaune
2
Escalopes de poulet
34
Gr
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez les échalotes.
Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les dés de poivrons.
Faites mijotez pendant 5 minutes.
Ajoutez les dés de poulet.
Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait.
Ajoutez la poêlée de légumes / poulet.
Ménagez, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
Versez la préparation.
Laissez cuire pendant 5 minutes.
Servez bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 857.31 kJ / 204.98 kCal | ||
Matières grasses | 9.08 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 3.91 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 26.73 g | ||
Sodium | 468.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-echalotes-poivrons-et-poulet-85950.aspx