Macédoine de légumes pas chère en 30 min
4
30 min
30 min
0.80 / personnes
30 min
30 min
0.80 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
100
Gr
Mayonnaises
1
Pincée
Sel
100
Gr
Petits Pois
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Pommes de terre - moyennes
150
Gr
Carottes
100
Gr
Navets
150
Gr
Haricots verts
Détail de la recette
Epluchez et taillez les légumes en fins morceaux.
Faites-les cuire séparément dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Egouttez-les bien et laissez-les refroidir dans un saladier.
Faites cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, en même temps, dans une autre casserole.
Egouttez, écaillez-le et coupez-le en petits morceaux.
Laissez refroidir dans un bol.
Quand les légumes ont tous refroidi, mélangez-les dans un récipient avec l'oeuf, la mayonnaise, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une macédoine bien onctueuse.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 129.04 kJ / 269.81 kCal | ||
Matières grasses | 20.38 g | dont saturés | 3.36 g |
Glucides | 15.58 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 5.03 g | ||
Protéines | 5.11 g | ||
Sodium | 368.57 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/macedoine-de-legumes-pas-chere-en-30-min-79030.aspx