Dos de cabillaud en croûte de chorizo
4
10 min
10 min
2.55 / personnes
10 min
10 min
2.55 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Dos de cabillaud
60
Gr
Parmesan
100
Gr
Chorizos
1
Tranche de pain rassis
Détail de la recette
Ôter la peau au chorizo, le couper en rondelles.Couper le pain sec en gros dés.
Passer au mixer le chorizo, le pain sec, le parmesan jusqu'à obtenir une pâte.
Recouvrir le dos de cabillaud d'une jolie couche de glisser au four 10 minutes à 200 C°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 408.09 kJ / 335.89 kCal | ||
Matières grasses | 16.63 g | dont saturés | 6.89 g |
Glucides | 2.99 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 43.62 g | ||
Sodium | 803.41 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/dos-de-cabillaud-en-croute-de-chorizo-fid-291577