Chili con carne cookéo
4
6 min
7 min
2.39 / personnes
6 min
7 min
2.39 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Viande hachée
10
Gr
Cumin
300
Gr
Haricots rouges conserve
25
Cl
Jus de tomate
150
Gr
Oignons
0.75
Gr
Piment de Cayenne
16
Gr
Huile végétale
120
Gr
Maïs
Détail de la recette
Verser l'huile dans la cuve, faire revenir l'oignon
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve
Mettre en mode sous pression et programmez 7'
Servir !!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 856.12 kJ / 682.16 kCal | ||
Matières grasses | 51.06 g | dont saturés | 17.30 g |
Glucides | 28.94 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 25.04 g | ||
Sodium | 302.95 mg |