Paupiette de veau aux courgettes, riz et tomates au cookéo
4
15 min
12 min
3.01 / personnes
15 min
12 min
3.01 / personnes
Ingrédients
4
Paupiettes de veau
2
Courgettes - moyennes
150
Gr
Riz basmati
2
Tomates
15
Cl
Eau
Détail de la recette
Faire revenir les paupiettes en mode doré du cookéo
Couper les courgettes et les tomates en dés
Quand les paupiettes sont dorées, ajouter 150 ml d'eau, les courgettes, les tomates et le riz et passer en mode cuisson sous pression pour 10'
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 447.00 kJ / 345.70 kCal | ||
Matières grasses | 13.95 g | dont saturés | 5.52 g |
Glucides | 29.14 g | dont sucres | 12.71 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 1.67 g | ||
Sodium | 12.00 mg |