Bricks saumon & petits légumes
2
15 min
33 min
2.43 / personnes
15 min
33 min
2.43 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
1
Pavé de saumon
0.33000001311302
Poivron rouge
0.5
Courgette - moyenne
40
Gr
Ricotta
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Persil haché
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Cuire le pavé de saumon au four en papillote avec un filet d'huile, du sel, poivre à 180° 1/4 d'heure, laisser le refroidir.
Pendant ce temps, couper en petits dés, le poivron et la courgette, dans une casserole d'eau bouillante, les cuire 5 à 8 min, les égoutter.
Quand les préparations sont froides, mélanger le tout avec la ricotta, du sel, du poivre et le persil.
Badigeonner les feuilles de bricks d'huile, les plier en 2 puis mettre la préparation sur un côté et replier bien, faire de même avec les 3 autres.
Déposer dans un plat à four couvert de papier sulfu et cuire 8 à 10 min à 180°.
Déguster aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 021.68 kJ / 245.08 kCal | ||
Matières grasses | 15.05 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 3.77 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 20.61 g | ||
Sodium | 228.63 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/angel/recette/bricks-saumon-petits-legumes