Muffins kiri et knacki
8
15 min
20 min
0.35 / personnes
15 min
20 min
0.35 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
4
Kiri
4
Knackis
10
Cl
Lait demi-écrémé
180
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes..
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 927.86 kJ / 221.82 kCal | ||
Matières grasses | 14.30 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 16.55 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 5.99 g | ||
Sodium | 111.77 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/rolly/recette/muffins-kiri-et-knacki