Wraps express au mesclun et roastbeef
4
10 min
1 min
3.35 / personnes
10 min
1 min
3.35 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
400
Gr
Rosbeef
80
Gr
Mesclun
60
Gr
Guacamole
2
Tomates
2
Cl
Vinaigre balsamique
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en rondelles.
Emincez le roastbeef en lamelles.
Lavez et essorez le mesclun de salades.
Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-onde pour les ramollir.
Nappez les tortillas de guacamole.
Déposez une poignée de salade, quelques rondelles de tomate et lamelles de roastbeef.
Salez, poivrez, nappez d’un filet de balsamique.
Roulez les wraps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 490.78 kJ / 356.70 kCal | ||
Matières grasses | 7.35 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 38.45 g | dont sucres | 3.93 g |
Fibres | 2.64 g | ||
Protéines | 34.08 g | ||
Sodium | 599.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-express-au-mesclun-et-roastbeef-82351.aspx