Cabillaud en croûte d'herbes
45 min
50 min
3.66 / personnes
Laver, effeuiller et hacher le persil.
Placer la farine dans une assiette.
Placer la poudre d'amandes et le persil dans une autre.
Mélanger.
Battre les œufs en omelette.
Passer les pavés de cabillaud successivement dans la farine (les tapoter pour enlever l'excédent), dans l'œuf battu, de nouveau dans la farine et dans l'œuf battu puis dans la poudre d'amande persillée.
Réserver au frais 30 minutes.
Laver le chou-fleur, le tailler en petits bouquets.
Le cuire à l'eau bouillante salée au gros sel 15 à 20 minutes.
Egoutter, réserver au chaud.
Brosser et laver les pommes de terre.
Les cuire à la vapeur jusqu'à ce que le lame d'un couteau pénètre facilement leur chair.
Dans une poêle, les faire juste colorer dans 20 g de beurre.
Faire chauffer 40 g de beurre dans une autre poêle, y saisir les pavés de cabillaud (2 à 3 minutes sur chaque face selon leur épaisseur).
Servir le cabillaud accompagné des petits bouquets de chou-fleur et des pommes de terre.
Energie | 2 001.44 kJ / 479.13 kCal | ||
Matières grasses | 27.08 g | dont saturés | 9.20 g |
Glucides | 24.86 g | dont sucres | 1.67 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 33.05 g | ||
Sodium | 450.88 mg |