Poulet au poireaux et champignons
2
5 min
30 min
4.04 / personnes
5 min
30 min
4.04 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Champignons
100
Gr
Allumettes fumées
2
Blancs de poulet
3
Blancs de poireaux
10
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Couper les blancs de poulet en petites lamelles
Faire fondre la noix de beurre (ou dans un peu d'huile) faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saler, poivrer. Réserver.
Faire revenir les lardons. Réserver
Faire revenir l'oignon émincé, ainsi que les poireaux coupés en tout petits morceaux, laisser mijoter 15 mn environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de poulet et les lardons et laisser mijoter à couvert 5 à 10 min environ.
Ajouter un peu de crème fraîche ou un yaourt pour plus d'onctuosité.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 761.68 kJ / 419.28 kCal | ||
Matières grasses | 20.50 g | dont saturés | 4.77 g |
Glucides | 8.05 g | dont sucres | 4.54 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 49.72 g | ||
Sodium | 1 227.38 mg |
Source : Ragondinde