Souris d'agneau à la tomate
4
25 min
90 min
8.70 / personnes
25 min
90 min
8.70 / personnes
Ingrédients
4
Souris d'agneau
500
Gr
Tomates cerise
2
Poivrons rouges
2
Gousses d'ail
2
Feuilles de sauge
15
Cl
Bouillons de volaille
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron jaune
Détail de la recette
Chauffez le four th.7 (210 °C).
Épépinez les poivrons et coupez les en gros morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez les tomates en conservant leurs branches.
Déposez les souris assaisonnées dans un grand plat à four huilé.
Enfournez et laisser cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez les poivrons, les tomates et la sauge autour des souris et mélangez.
Versez le bouillon et un filet d'huile.
Parsemez d'ail et enfourner de nouveau (th.6)pendant 1 heure.
Servez directement dans un plat à cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 016.71 kJ / 721.32 kCal | ||
Matières grasses | 44.09 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 17.44 g | dont sucres | 3.98 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 63.87 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/souris-d-agneau-a-la-tomate-_11051-r.html