Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau à la tomate   Imprimer

Souris d'agneau à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne8.70 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
500 Gr Tomates cerise
2 Poivrons rouges
2 Gousses d'ail
2 Feuilles de sauge
15 Cl Bouillons de volaille
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron jaune
Détail de la recette

Chauffez le four th.7 (210 °C).
Épépinez les poivrons et coupez les en gros morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez les tomates en conservant leurs branches.
Déposez les souris assaisonnées dans un grand plat à four huilé.
Enfournez et laisser cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez les poivrons, les tomates et la sauge autour des souris et mélangez.
Versez le bouillon et un filet d'huile.
Parsemez d'ail et enfourner de nouveau (th.6)pendant 1 heure.
Servez directement dans un plat à cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 016.71 kJ / 721.32 kCal
Matières grasses44.09 gdont saturés1.10 g
Glucides17.44 gdont sucres3.98 g
Fibres2.75 g
Protéines63.87 g
Sodium97.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/souris-d-agneau-a-la-tomate-_11051-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK