Souris d'agneau aux tagliatelles fraîches
15 min
75 min
6.87 / personnes
Préchauffez votre four à 150 °C.
Badigeonnez les souris d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile, salez et poivrez-les.
Dans une cocotte, faites-les cuire à feu vif dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 10 minutes.
Enlevez-les.
Remplacez la viande par les oignons et l'ail hachés dans la cocotte, ajoutez les carottes préalablement pelées et coupées en petits dés ainsi que le céleri émincé dans le reste d'huile.
Ajoutez le romarin et les tomates puis faites bouillir une minute.
Rajoutez les souris d'agneau dans la cocotte, couvrez et mettez au four pendant une heure.
Ôtez le couvercle et laissez reposer 15 minutes dans le four éteint.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Égouttez-les et répartissez-les dans quatre assiettes.
Posez les souris dessus et nappez de sauce.
Energie | 3 870.42 kJ / 927.49 kCal | ||
Matières grasses | 51.88 g | dont saturés | 2.43 g |
Glucides | 43.66 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 69.86 g | ||
Sodium | 202.85 mg |