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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau aux tagliatelles fraîches   Imprimer

Souris d'agneau aux tagliatelles fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne6.87 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
240 Gr Tagliatelles
2 Carottes
1 Oignon
1 Céleri branche
3 Gousses d'ail
220 Gr Tomates concassées
1 Brin de romarin
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C.
Badigeonnez les souris d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile, salez et poivrez-les.
Dans une cocotte, faites-les cuire à feu vif dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 10 minutes.
Enlevez-les.
Remplacez la viande par les oignons et l'ail hachés dans la cocotte, ajoutez les carottes préalablement pelées et coupées en petits dés ainsi que le céleri émincé dans le reste d'huile.
Ajoutez le romarin et les tomates puis faites bouillir une minute.
Rajoutez les souris d'agneau dans la cocotte, couvrez et mettez au four pendant une heure.
Ôtez le couvercle et laissez reposer 15 minutes dans le four éteint.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Égouttez-les et répartissez-les dans quatre assiettes.
Posez les souris dessus et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 870.42 kJ / 927.49 kCal
Matières grasses51.88 gdont saturés2.43 g
Glucides43.66 gdont sucres1.98 g
Fibres2.21 g
Protéines69.86 g
Sodium202.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/souris-d-agneau-aux-tagliatelles-fraiches-_26080-r.html
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