Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin
4
12 min
30 min
1.34 / personnes
12 min
30 min
1.34 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
4
Tomates
1
Oignon
8
Feuilles de basilic
20
Gr
Grains de coriandre
20
Cl
Vin blanc
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Grillez les cuisses de poulet à la plancha ou au barbecue.
Faites fondre les oignons émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, les graines de coriandre et un verre de vin blanc.
Quand le liquide s'est évaporé, ajoutez les tomates coupées en quartier.
Laissez mijoter à couvert pendant 1/2 heure.
Ciselez les feuille de basilic que vous ajouterez 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Servez le poulet et l'accompagnement avec un riz blanc ou parfumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.77 kJ / 410.27 kCal | ||
Matières grasses | 20.38 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 6.23 g | dont sucres | 3.65 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 41.32 g | ||
Sodium | 104.65 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cuisse-de-poulet-grillee-tomate-et-basilic-du-jardin-fid-1009813