Rillettes de thon à l'estragon
4
10 min
0 min
0.97 / personnes
10 min
0 min
0.97 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon au naturel
50
Gr
Ricotta
5
Cl
Crème fraîche épaisse
2
Cl
Wasabi
8
Gr
Estragon
Détail de la recette
Dans un récipient, mélangez le thon avec la ricotta et la crème fraîche épaisse.
Vous pouvez écraser le tout à la fourchette.
Ajoutez le wasabi et l'estragon préalablement ciselé, mélangez de nouveau.
Vous pouvez servir sur du pain de campagne grillé ou des blinis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 456.40 kJ / 109.18 kCal | ||
Matières grasses | 5.82 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 3.03 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 11.37 g | ||
Sodium | 16.84 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-thon-a-l-estragon-fid-1234833