Rôti de porc au miel et moutarde
6
15 min
90 min
2.22 / personnes
15 min
90 min
2.22 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
4
Cl
Miels
40
Gr
Moutarde
3
Pincée
Thym
20
Cl
Vin blanc
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym.
En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc.
Saler et poivrer.
Faire cuire pendant 1h30.
Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.29 kJ / 304.62 kCal | ||
Matières grasses | 12.51 g | dont saturés | 4.66 g |
Glucides | 7.30 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 35.32 g | ||
Sodium | 305.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342125-roti-de-porc-au-miel-et-moutarde