Wok de magret de canard aux oignons et au miel
2
10 min
5 min
4.26 / personnes
10 min
5 min
4.26 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
60
Gr
Miels
6
Cl
Sauce de soja
14
Cl
Vinaigre de riz
10
Gr
Gingembre
1
Oignon
Détail de la recette
Couper l'oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol.
Faire cuire 5 minutes.
Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 930.95 kJ / 460.20 kCal | ||
Matières grasses | 16.43 g | dont saturés | 4.28 g |
Glucides | 29.62 g | dont sucres | 27.34 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 41.81 g | ||
Sodium | 2 533.18 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321465-wok-de-magret-de-canard-aux-oignons-et-au-miel