Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de magret de canard aux oignons et au miel   Imprimer

Wok de magret de canard aux oignons et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.26 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
60 Gr Miels
6 Cl Sauce de soja
14 Cl Vinaigre de riz
10 Gr Gingembre
1 Oignon
Détail de la recette

Couper l'oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol.
Faire cuire 5 minutes.
Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 930.95 kJ / 460.20 kCal
Matières grasses16.43 gdont saturés4.28 g
Glucides29.62 gdont sucres27.34 g
Fibres0.46 g
Protéines41.81 g
Sodium2 533.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321465-wok-de-magret-de-canard-aux-oignons-et-au-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK