Brochettes de canard sucré salé
20 min
15 min
4.01 / personnes
Enlever le gras du magret.
Couper le magret en dés pas trop gros.
Éplucher l'oignon et le couper en gros morceaux.
Éplucher les champignons et les couper en gros morceaux.
Couper quelques morceaux de gras.
Dans un plat, mettre les morceaux de canard, les oignons et le gras.
Ajouter le miel et le vinaigre.
Saler, poivrer.
Mélanger.
Laisser reposer le tout 30 minutes.
Sur des piques à brochettes, intercaler les morceaux de canard, les morceaux d'oignon et de champignons.
Réserver la marinade.
Pour donner du gout, vous pouvez ajouter un petit morceaux de gras dans votre brochette.
Une fois les brochettes réalisées, huiler le grill.
Une fois bien chaud, disposer les brochettes dessus.
Retourner les brochettes régulièrement pour que tous les côtés dorent.
En cours de cuisson, arroser les brochettes avec le reste de marinade.
Faire cuire selon le gout de chacun.
Servir bien chaud.
Energie | 1 661.48 kJ / 396.40 kCal | ||
Matières grasses | 16.65 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 20.10 g | dont sucres | 16.72 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 41.49 g | ||
Sodium | 848.82 mg |