Magret de canard, sauce au miel
4
15 min
15 min
6.85 / personnes
15 min
15 min
6.85 / personnes
Ingrédients
4
Magrets de canard
12
Echalotes
40
Gr
Miels
6
Cl
Vinaigre balsamique
20
Gr
Moutarde
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir les échalotes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (2 à 3 échalotes par personnes).
Quand elles sont un peu bronzées, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel, laisser cuire 2 minutes.
Ajouter 3 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique rouge).
Faire cuire encore pendant 3 à 4 minutes.
Servir chaud.
Avant la cuisson, fendiller les magrets et ajouter de la moutarde dans les fentes.
Servir avec un Cahors ou un Madiran.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 212.39 kJ / 768.65 kCal | ||
Matières grasses | 38.48 g | dont saturés | 9.28 g |
Glucides | 23.62 g | dont sucres | 18.00 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 80.59 g | ||
Sodium | 1 533.61 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329829-magret-de-canard-sauce-au-miel