Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
4
15 min
30 min
0.39 / personnes
15 min
30 min
0.39 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Brins de romarin
1
Tête d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
48
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver soigneusement les pommes de terre, conserver la peau.
Les couper en quartiers.
Les huiler puis les mettre dans un plat à four avec les gousses d'ail et le romarin.
Saler, poivrer.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 889.69 kJ / 214.45 kCal | ||
Matières grasses | 12.29 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 23.11 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 2.96 g | ||
Sodium | 105.25 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11766/pommes-de-terre-roties-au-romarin-et-a-l-ail.html