Sauté de poulet-pommes de terre
20 min
45 min
1.05 / personnes
Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux à l'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laissez-les égoutter et refroidir.
Portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les carottes pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Egouttez-les et réservez-les.
Badigeonnez les escalopes de poulet avec la moitié de l'huile. Salez et poivrez.
Mettez une grande poêle sur le feu et faites-y cuire les escalopes pendant 15 à 20 minutes en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirez-les de la poêle et découpez-les en gros morceaux.
Versez le reste d'huile dans la poêle et faites-y dorer les pommes de terre et les carottes pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ajoutez dans la poêle, le poulet et les carottes. Salez et poivrez à votre convenance, puis parsemez de persil ciselé et laissez cuire 1 minute. Servez aussitôt.
Energie | 1 599.02 kJ / 383.21 kCal | ||
Matières grasses | 13.22 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 42.91 g | dont sucres | 3.71 g |
Fibres | 6.02 g | ||
Protéines | 22.11 g | ||
Sodium | 397.16 mg |