Lapin au roquefort-lardons
6
10 min
60 min
3.00 / personnes
10 min
60 min
3.00 / personnes
Ingrédients
1
Lapin
200
Gr
Lardons natures
1
Oignon
150
Gr
Roquefort
12
Cl
Crème liquide
15
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
12
Cl
Eau
Détail de la recette
Dans une cocotte faites revenir vos oignons et lardons puis retirez-les.
A feu vif, mettez votre morceau de beurre et votre cuillère d'huile et faire dorer vos morceaux de lapin puis rajoutez vos oignons et lardons et votre 1/2 verre d'eau.
Laissez cuire 1 heure.
1/4 d'heure avant la fin de la cuisson rajoutez votre crème liquide et votre fromage et laissez mijoter 1/4 d'heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 062.58 kJ / 732.13 kCal | ||
Matières grasses | 42.62 g | dont saturés | 16.10 g |
Glucides | 1.27 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 86.00 g | ||
Sodium | 892.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338235-lapin-au-roquefort-lardons