Pâte au thon
4
10 min
15 min
1.99 / personnes
10 min
15 min
1.99 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Thon au naturel
1
Citron jaune
400
Gr
Spaghettis
30
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Préparation de la recette :
Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le goût.
Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.
Laisser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites
précédemment avec la préparation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 175.05 kJ / 280.79 kCal | ||
Matières grasses | 4.74 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 32.04 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 25.44 g | ||
Sodium | 1.90 mg |
Source : time nutrition