Boureks à la viande hachée
20 min
25 min
1.99 / personnes
Émincez finement l'oignon et faites-le suer dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée, faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez.
Ajoutez les épices.
Remuez bien avec la cuillère en bois pour bien détacher la viande.
En fin de cuisson, incorporez l'herbe ciselée et le fromage râpé.
Laissez totalement refroidir.
Préchauffez le four th.6 (180°c).
Prenez une feuille de brick, prélevez 2 à 3 cuillerées de farce et disposez-la sur le bord inférieur.
Repliez les 2 extrémités sur la farce et roulez à la manière d'un cigare.
Posez le cigare sur une plaque sulfurisée et procédez de la même manière pour les autres feuilles de brick.
Beurrez chaque cigare au beurre fondu et enfournez 20-25 min env.
Jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
Energie | 1 391.44 kJ / 332.87 kCal | ||
Matières grasses | 26.70 g | dont saturés | 10.82 g |
Glucides | 1.80 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 17.88 g | ||
Sodium | 181.79 mg |