Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa de viande hachée et pois chiche   Imprimer

Samoussa de viande hachée et pois chiche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.63 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de brick
700 Gr Viande hachée
40 Gr Pois chiches
1 Oignon
180 Gr Fromages de chèvre
1 Pincée Cumin
20 Gr Persil plat
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon.
Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée.
Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez.
Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four.
Dans un récipient mélangez votre préparation de viande hachée, vos pois chiches, fromage de chèvre et une poignée de persil ciselé.
Ajoutez de nouveau une pincée de cumin et mélangez.
Coupez vos bricks en 2 de façon à former une demi lune et farcissez votre brick avec l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de préparation et pliez votre feuille de brick en triangle.
Une fois vos bricks prêtes déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 135.42 kJ / 749.87 kCal
Matières grasses61.02 gdont saturés24.58 g
Glucides8.06 gdont sucres2.39 g
Fibres1.90 g
Protéines36.93 g
Sodium351.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361222-samoussa-de-viande-hachee-et-pois-chiche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK