Crèpes à la viande hachée
3
45 min
25 min
1.84 / personnes
45 min
25 min
1.84 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
125
Gr
Farine de blé
250
Gr
Viande hachée
1
Carotte
1
Oignon
100
Gr
Champignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Mettre les oeufs entiers, mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile.
Faire cuire les crêpes à feu doux.
Recette de la garniture :
Dans poêle versez en peu d'huile, puis ajouter tous ensemble, viande hachée, oignon coupé finement, carotte râpée et champignons coupés, sel et poivre.
Bien mélanger le tout et laisser couvert à feux moyen environ 25 minutes et c'est prêt
Dans les crêpes déposer la garniture et fermer avec un ruban pour la décoration.
Bon appétit à tous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 186.12 kJ / 520.94 kCal | ||
Matières grasses | 30.45 g | dont saturés | 10.97 g |
Glucides | 34.44 g | dont sucres | 5.90 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 24.32 g | ||
Sodium | 270.89 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006605-crepes-a-la-viande-hachee