Hachis parmentier de patate douce
30 min
40 min
2.35 / personnes
Laver l'aubergine.
Couper la partie supérieur sur toute la longueur et vider-la à l'aide d'une cuillère.
Mettre l'aubergine dans un plat avec un peu d'eau et passer au four 20 min à 180.
Éplucher les patates douces découper en petits cubes.
Placer dans une marmite recouvrir d'eau et laisser cuire.
Égoutter.
Écraser la patate douce à l'aide d'une fourchette, ajouter un filet d'huile d'olive et le sel.
Ajouter le persil ciselé
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon découpé en fines lamelles au préalable
Ajouter la viande hachée et laisser cuire quelques minutes
Ajouter la cannelle
Sel et poivre.
Sortir l'aubergine du four
Déposer la préparation à base de viande hachée dans l'aubergine puis la purée de patate douce.
Remettre au four et laisser cuire selon votre envie
Energie | 2 024.54 kJ / 480.47 kCal | ||
Matières grasses | 25.07 g | dont saturés | 9.63 g |
Glucides | 48.72 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 10.35 g | ||
Protéines | 14.24 g | ||
Sodium | 265.96 mg |