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Bijoux / Impression 3D

Coquelet et raisins   Imprimer

Coquelet et raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne6.92 / personnes
Ingrédients
200 Gr Raisins
20 Gr Raisins secs
2 Coquelets
2 Oignons
60 Gr Mesclun
4 Feuilles de persil
3 Baie de genièvre ou de genévrier
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Graine d'anis
4 Oignons nouveaux
14 Cl Huile d'olives
40 Gr Miels
6 Cl Vinaigre balsamique
1 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Fendez les coquelets en Aplatissez-les et glissez sous la peau de chaque blanc 1 branche de persil plat.
Salez, poivrez, parsemez de genièvre écrasé, arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 de vinaigre Balsamique.
Laissez mariner 30 mn.
Pelez et émincez les oignons.
Faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile.
Lorsqu’ils sont transparents, ajoutez les raisins secs, l’anis et le miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Laissez compoter 30 mn à couvert.
Préchauffez le four à th.
6/180°.
Lavez et essorez le mesclun.
Préparez la vinaigrette avec le reste d’huile et de vinaigre et la sauce de soja.
Lavez et coupez en 2 les raisins frais.
Emincez les oignons nouveaux.
Posez les coquelets et leur marinade dans un plat, et enfournez 35 mn.
Puis, sortez-les du plat et déglacez ce dernier avec un peu d’eau et 1 noix de beurre.
Versez le jus de cuisson dans la vinaigrette préparée.
Levez les blancs des coquelets, détachez les cuisses.
Mélangez les raisins frais et les oignons nouveaux au mesclun, puis assaisonnez de vinaigrette.
Servez la salade et le chutney, accompagnés du coquelet encore tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 124.78 kJ / 990.66 kCal
Matières grasses54.97 gdont saturés10.56 g
Glucides40.67 gdont sucres22.16 g
Fibres5.01 g
Protéines83.01 g
Sodium405.64 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coquelet-et-raisins-551454
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