Saltimbocca de veau tomate mozzarella et jambon de Parme
20 min
20 min
5.88 / personnes
Préchauffez le four, position grill à 200°c (th.6/7).
Faites revenir légèrement dans une poêle chaude et sur un seul côté les escalopes dans un peu d’huile d’olive.
En milieu de cuisson, assaisonnez.
Réservez.
Épluchez puis émincez les échalotes et faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles dorent dans un peu d’huile d’olive.
Déposez la polpa Mutti dans la poêle avec les échalotes et des morceaux de basilic frais.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
Déposez les tranches de jambon de Parme sur le côté cuit des escalopes de veau, puis des tranches de mozzarella et une feuille de Basilic frais.
Roulez l'escalope autour des ingrédients déposés comme un "nem" et fermez avec les pics en bois.
Déposez les saltimbocca dans la préparation à la tomate et laissez cuire tout doucement.
Une fois cuites mettez les saltimbocca (sans la sauce) au four position grill, préalablement saupoudrées de parmesan.
Laissez au four pendant 10 min.
Posez la préparation de tomate dans l'assiette et déposez-y les saltimbocca sortant du four.
Servez avec des pâtes "al dente" au parmesan.
Energie | 2 046.33 kJ / 491.02 kCal | ||
Matières grasses | 22.69 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 6.05 g | dont sucres | 4.14 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 62.48 g | ||
Sodium | 208.25 mg |