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Bijoux / Impression 3D

Saltimbocca de veau tomate mozzarella et jambon de Parme   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.88 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
40 Gr Parmesan
400 Gr Purée de tomates
2 Echalotes
8 Feuilles de basilic
1 Boule de mozzarella
4 Escalopes de veau
4 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Préchauffez le four, position grill à 200°c (th.6/7).
Faites revenir légèrement dans une poêle chaude et sur un seul côté les escalopes dans un peu d’huile d’olive.
En milieu de cuisson, assaisonnez.
Réservez.
Épluchez puis émincez les échalotes et faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles dorent dans un peu d’huile d’olive.
Déposez la polpa Mutti dans la poêle avec les échalotes et des morceaux de basilic frais.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
Déposez les tranches de jambon de Parme sur le côté cuit des escalopes de veau, puis des tranches de mozzarella et une feuille de Basilic frais.
Roulez l'escalope autour des ingrédients déposés comme un "nem" et fermez avec les pics en bois.
Déposez les saltimbocca dans la préparation à la tomate et laissez cuire tout doucement.
Une fois cuites mettez les saltimbocca (sans la sauce) au four position grill, préalablement saupoudrées de parmesan.
Laissez au four pendant 10 min.
Posez la préparation de tomate dans l'assiette et déposez-y les saltimbocca sortant du four.
Servez avec des pâtes "al dente" au parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 046.33 kJ / 491.02 kCal
Matières grasses22.69 gdont saturés2.91 g
Glucides6.05 gdont sucres4.14 g
Fibres2.40 g
Protéines62.48 g
Sodium208.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saltimbocca-de-veau-tomate-mozzarella-et-jambon-de-parme-67451.aspx
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