Spaghettis au potiron
4
30 min
35 min
1.83 / personnes
30 min
35 min
1.83 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Potirons
400
Gr
Spaghettis
1
Gousse d'ail
1
Echalote
48
Gr
Huile d'olives
400
Gr
Tomates pelées
3
Pincée
Herbes de provence
1.5
Gr
Paprika
50
Gr
Crème fraîche 15 %
30
Gr
Parmesan râpé
4
Tranches de jambon de Parme
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le potiron en cubes et faites-les rissoler dans l'huile d'olive avec l'ail et l'échalote.
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Ajoutez les tomates pelées et un peu d'herbes de Provence.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron devienne tendre.
Mixez le tout avec la crème fraîche.
Nappez les pâtes avec cette préparation, dressez dans un plat chaud et servez sans attendre avec le jambon et le parmesan.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 693.87 kJ / 406.77 kCal | ||
Matières grasses | 18.90 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 40.78 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 15.89 g | ||
Sodium | 99.76 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-au-potiron-11329.aspx