Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis au potiron   Imprimer

Spaghettis au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
400 Gr Potirons
400 Gr Spaghettis
1 Gousse d'ail
1 Echalote
48 Gr Huile d'olives
400 Gr Tomates pelées
3 Pincée Herbes de provence
1.5 Gr Paprika
50 Gr Crème fraîche 15 %
30 Gr Parmesan râpé
4 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le potiron en cubes et faites-les rissoler dans l'huile d'olive avec l'ail et l'échalote.
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Ajoutez les tomates pelées et un peu d'herbes de Provence.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron devienne tendre.
Mixez le tout avec la crème fraîche.
Nappez les pâtes avec cette préparation, dressez dans un plat chaud et servez sans attendre avec le jambon et le parmesan.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 693.87 kJ / 406.77 kCal
Matières grasses18.90 gdont saturés1.86 g
Glucides40.78 gdont sucres1.14 g
Fibres2.13 g
Protéines15.89 g
Sodium99.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-au-potiron-11329.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK