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Bijoux / Impression 3D

Rouelle de porc aux échalotes   Imprimer

Rouelle de porc aux échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson110 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Rouelles
1000 Gr Pommes de terre grenaille
12 Echalotes
3 Gousses d'ail
20 Cl Bouillons de volaille
1 Bouquet Garni
1 CaC Huile d'olives
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Posez la rouelle sur une planche à découper, incisez la couenne pour qu'elle ne se rétracte pas à la cuisson.
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en bâtonnets et piquez-les dans la rouelle.
Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre et faites dorer la rouelle sur ses 2 faces.
Mouillez avec le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
N'épluchez pas les pommes de terre, mettez-les dans un torchon avec 1 c.
à soupe de gros sel et frottez-les pour enlever une partie de la peau, lavez et épongez.
Enlevez seulement la premiére peau des échalotes, ajoutez les pommes de terre et les échalotes autour de la viande.
Prolongez la cuisson 30 min.
Découpez la rouelle pourla servir avec ses légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 932.08 kJ / 701.15 kCal
Matières grasses36.87 gdont saturés4.78 g
Glucides38.90 gdont sucres4.26 g
Fibres1.74 g
Protéines53.29 g
Sodium194.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rouelle-de-porc-aux-echalotes-1173.aspx
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