Rouelle de porc aux échalotes
30 min
110 min
2.71 / personnes
Posez la rouelle sur une planche à découper, incisez la couenne pour qu'elle ne se rétracte pas à la cuisson.
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en bâtonnets et piquez-les dans la rouelle.
Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre et faites dorer la rouelle sur ses 2 faces.
Mouillez avec le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
N'épluchez pas les pommes de terre, mettez-les dans un torchon avec 1 c.
à soupe de gros sel et frottez-les pour enlever une partie de la peau, lavez et épongez.
Enlevez seulement la premiére peau des échalotes, ajoutez les pommes de terre et les échalotes autour de la viande.
Prolongez la cuisson 30 min.
Découpez la rouelle pourla servir avec ses légumes
Energie | 2 932.08 kJ / 701.15 kCal | ||
Matières grasses | 36.87 g | dont saturés | 4.78 g |
Glucides | 38.90 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 53.29 g | ||
Sodium | 194.67 mg |