Pomme de terre au four
4
15 min
60 min
1.43 / personnes
15 min
60 min
1.43 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Persil
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Pommes de terre - grosses
4
Tranches de jambon de Parme
60
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Nettoyez et piquez vos pommes de terre avec une fourchette.
Enveloppez les de papier aluminium et faites les cuire 1h à 180°C (th.6).
Retirez le papier d'aluminium sans vous brûler et ouvrez les pommes de terre en deux.
Ajoutez la crème fraîche, le persil et le jambon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 283.75 kJ / 306.96 kCal | ||
Matières grasses | 4.25 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 55.56 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 7.26 g | ||
Protéines | 11.48 g | ||
Sodium | 121.48 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-au-four-64946.aspx