Pommes de terre au four en papillote
4
15 min
60 min
2.18 / personnes
15 min
60 min
2.18 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Crème fraîche épaisse
400
Gr
Fromage blanc
1
Pincée
Sel
1
Echalote
10
Brins de ciboulette
4
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium.
Enfournez-les pour 1h.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote.
Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème.
Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.
Réservez au réfrigérateur.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 227.30 kJ / 293.50 kCal | ||
Matières grasses | 11.90 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 34.18 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 4.35 g | ||
Protéines | 12.60 g | ||
Sodium | 108.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-en-papillote-81616.aspx