Filet mignon aux raisins
3
15 min
20 min
3.78 / personnes
15 min
20 min
3.78 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Fleur de sel
2
Echalotes
300
Gr
Raisins
2
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Poivre
1
Filet mignon de porc
10
Gr
Beurre doux
20
Gr
Thym
4.5
Gr
Paprika
1
Oignon rouge
10
Gr
Fonds de veaux
Détail de la recette
Détailler les filets mignons en tronçons d'environ 5 cm.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à fond épais.
Y faire dorer la viande à feu vif et égoutter les morceaux à l'écumoire.
A leur place, faire revenir l'oignon et les échalotes pendant 5 minutes,
Remettre ensuite la viande, parsemer de sel, poivrer, poudrer de paprika et du fond de veau.
Verser le vin, remuer, couvrir et et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, égrener le raisin et rincer les grains.
Après les 10 minutes de cuisson de la viande, ajouter les grains de raisin, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Parsemer de thym et servir très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 399.09 kJ / 572.93 kCal | ||
Matières grasses | 24.71 g | dont saturés | 8.23 g |
Glucides | 28.60 g | dont sucres | 17.95 g |
Fibres | 4.61 g | ||
Protéines | 54.34 g | ||
Sodium | 235.60 mg |
Source : http://www.750g.com/filet-mignon-aux-raisins-r77404.htm