Poêlée de girolles
4
10 min
10 min
4.81 / personnes
10 min
10 min
4.81 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Girolles
1
Gousse d'ail
3
Feuilles de persil
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Coupez les pieds des girolles d’un cm environ puis lavez-les sous l’eau et égouttez-les.
Epluchez et hachez l’ail.
Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les girolles et l’ail pendant 7 à 8 min.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé avant de déguster.Astuces et conseils pour Poêlée de girolles
Utilisez ces girolles dans un risotto ou simplement pour accompagner de la volaille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 402.63 kJ / 96.19 kCal | ||
Matières grasses | 4.87 g | dont saturés | 2.77 g |
Glucides | 10.88 g | dont sucres | 1.86 g |
Fibres | 5.89 g | ||
Protéines | 2.29 g | ||
Sodium | 15.17 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poelee-de-girolles-254195