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Bijoux / Impression 3D

Lotte aux girolles   Imprimer

Lotte aux girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.83 / personnes
Ingrédients
1 Queue de lotte
350 Gr Girolles
150 Gr Lard fumé
32 Gr Huile d'olives
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Gr Poivre
Détail de la recette

Essuyez soigneusement les girolles avec un linge humide, ôtez les parties terreuses.
Préchauffez le four à 180 °C.
Taillez le lard fumé en gros lardons, incisez la lotte et glissez-y les lardons.
Ficelez la lotte pour en faire en rôti, salez et poivrez-la de tous côtés, puis déposez-la dans un plat
Ajoutez le thym émietté, puis arrosez d'huile d'olive.
Disposez les girolles tout autour et enfournez le plat pour 25 à 30 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 596.79 kJ / 621.97 kCal
Matières grasses47.19 gdont saturés3.60 g
Glucides41.22 gdont sucres16.05 g
Fibres15.82 g
Protéines13.84 g
Sodium120.63 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lotte-aux-girolles-266172
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