tartiflette by Jerome
6
20 min
30 min
2.78 / personnes
20 min
30 min
2.78 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Sel
600
Gr
Lardons natures
1
Pincée
Poivre
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
1000
Gr
Reblochon
2
Oignons
Détail de la recette
Coupez en rondelles les pommes de terre
Les faire frire
Dans une poêle faire revenir les oignons en rondelles y ajouter les lardons nature ( retirer le jus)
Dans un plat mettre une couche de pomme de terre,une couche lardons et oignons , une couche pomme de terre
Etalez les 2 cuillères a soupe de crème fraîche dessus (facultatif selon les goûts)
Couper les reblochons en deux et les disposer sur les pommes de terre
Cuire 30 minutes à 180 degrés ( en surveillant)
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 984.96 kJ / 959.87 kCal | ||
Matières grasses | 69.69 g | dont saturés | 36.68 g |
Glucides | 30.25 g | dont sucres | 2.29 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 53.64 g | ||
Sodium | 2 100.70 mg |