Oeus chipolatas et sauce tomate
4
10 min
20 min
1.57 / personnes
10 min
20 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
500
Gr
Purée de tomates
4
Oeufs
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4
Chipolatas
Détail de la recette
Piquer les chipolatas et les faire griller à feu doux.
Faire chauffer dans une casserole la purée de tomates. Saler, poivrer et ajouter le piment.
Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire cuire les oeufs sur le plat.
Disposer sur chaque assiette un oeuf et une chipolata et entourer d’un cordon de sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 089.04 kJ / 261.75 kCal | ||
Matières grasses | 16.81 g | dont saturés | 5.48 g |
Glucides | 7.68 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 10.10 g | ||
Protéines | 350.30 g | ||
Sodium | 263.48 mg |