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Bijoux / Impression 3D

Taboulé de blé au citron et à la menthe   Imprimer

Taboulé de blé au citron et à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
200 Gr Ebly
100 Gr Petits Pois
3 Carottes
2 Citrons jaunes
4 Brins de menthe fraiche
6 Brins de ciboulette
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Faites-y cuire les rondelles de carottes et les petits pois pendant 15 minutes.
Faites cuire le blé dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les légumes et le blé, laissez refroidir.Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
Ciselez-la finement.
Pressez le jus des citrons.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe ciselée et une grosse pincée de poivre.
Mettez dans un saladier le blé, les rondelles de carottes, les petits pois.
Arrosez avec la vinaigrette au citron et mélangez bien.
Mettez au frais pendant une heure.
Plongez les brins de ciboulette quelques secondes dans l'eau bouillante.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail.
Garnissez-les de taboulé de blé puis roulez les tanches de jambon sur elles-mêmes.
Nouez-les avec un brin de ciboulette, disposez dans un plat et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 457.10 kJ / 350.05 kCal
Matières grasses18.69 gdont saturés2.71 g
Glucides28.44 gdont sucres2.15 g
Fibres2.89 g
Protéines14.41 g
Sodium403.58 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/taboule-ble-citron-menthe-3308722-402.html
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