Salade sucrée-salée à la poire
4
15 min
0 min
1.44 / personnes
15 min
0 min
1.44 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Poires au sirop
4
Tranches de jambon de Parme
100
Gr
Comté
1
Citron jaune
1
Pincée
Baie rose
Détail de la recette
Coupez le jambon en lanières, le Comté en lamelles et les poires en quartiers.
Répartissez la salade sur les assiettes ou dans les verres.
Mettez le jus de citron sur les poires.
Assaisonnez avec une vinaigrette selon votre goût et parsemez de baies de poivre roses.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 877.91 kJ / 209.92 kCal | ||
Matières grasses | 10.33 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 14.87 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 12.04 g | ||
Sodium | 145.99 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/salade-sucree-salee-poire-3536910-402.html