Marbré à la framboise
6
20 min
40 min
1.10 / personnes
20 min
40 min
1.10 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Framboises
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
10
Gr
Sucre glace
150
Gr
Beurre mous
120
Gr
Sucre en poudre
3
Oeufs
200
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Sachet de Levure chimique
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena.
Réservez
Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.
Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au dessus du saladier.
Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.
Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.
Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 40 min.
Démoulez le gâteau sur une grille.
Laissez complètement refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 838.16 kJ / 438.28 kCal | ||
Matières grasses | 23.35 g | dont saturés | 13.53 g |
Glucides | 47.97 g | dont sucres | 3.52 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 7.68 g | ||
Sodium | 242.74 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/marbre-a-la-framboise-fid-1561212