Cake marbré aux deux chocolats
10 min
50 min
0.54 / personnes
Utilisez deux saladiers pour préparer d’un côté la préparation au chocolat blanc et de l’autre celle au chocolat noir.
Dans chacun des saladiers, mélangez 50 grammes de sucre à 2 oeufs.
Faites fondre 60 grammes de beurre avec le chocolat blanc (30 sec au micro-ondes) et ajoutez-le à la première préparation.
Répétez l’opération avec le chocolat noir et 60 grammes de beurre, puis ajoutez-le à la seconde préparation.
Dans chaque saladier, ajoutez 60 grammes de farine et la moitié d’un sachet de levure et mélangez bien.
Préchauffez votre four à 150°C, et beurrez un moule à cake.
Dans le moule, versez un quart de la préparation au chocolat noir, puis un quart de celle au chocolat blanc et ainsi de suite, jusqu’à ce que vous n’ayez plus de préparation.
Tapez une ou deux fois le moule sur votre plan de travail pour bien que les préparations se mélangent.
Enfournez ensuite pour 50 minutes à 150°C.
Energie | 1 378.49 kJ / 328.41 kCal | ||
Matières grasses | 19.72 g | dont saturés | 10.44 g |
Glucides | 31.81 g | dont sucres | 17.23 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 5.99 g | ||
Sodium | 142.65 mg |